奥运会:日本赢得北欧联合接力青铜

奥运会:日本赢得北欧联合接力青铜
  自1992年和1994年赢得金牌以来,一名运动员以跳跃而闻名的运动员以跳跃而闻名的是在北京奥运会北欧的第一个领奖台上获得第三名。

  日本的主播,24岁的跳跃专家Ryota Yamamoto,在大型丘陵铜牌得主Akito Watabe的4×5公里接力赛中排名第三,他获得了他的第四枚奥运会奖牌,后者在sochi和Sochi和Sochi和Sichi和Sillers的正常山丘之后获得了他的第四枚奥运会奖牌平昌。

  

奥地利在50分钟,45.1秒内获胜,德国在一个激动人心的三通决赛中获得银牌,作为普通山冠军Vinzenz Geiger克服了巨大的赤字,进入讲台。

  从奥地利开始的第四,12秒开始是滑雪跳跃部分的获胜者,Akito的弟弟Yoshito Watabe在12分56秒内将4×5公里的接力赛的第一部分放到了第二秒,将日本投入第二,仅次于德国。水域成为冬季奥运会上第一批获得奖牌的日本兄弟。

  第二个滑雪者Hideaki Nagai无法担任该职位,并离开Akito,在与德国,奥地利和挪威的一个挤满了四向领先小组的后部以4.6的赤字开始了第三部分。

  

经过33岁的阿基托(Akito)的巨大努力,山本(Yamamoto)被第二名被派往最后一站。

  Yamamoto说:“在我心中,我认为这会变成我最困难的比赛。” “老实说,我没有想到我会争夺终点位置,但是像我一样滑雪,因为我渴望将资深队友抬到领奖台上。”

  德国在三届奥运会金牌得主埃里克·弗伦泽尔(Eric Frenzel)的比赛中获得了第三回合第四回合,距离36.9,这是不可能在孤立中脱离孤立的36.9杆。

  挪威人将他们的淘汰赛组合保存在最后两条腿上,大山银牌得主詹斯·卢拉斯·奥特布罗(Jens Luraas oftebro)滑雪第三腿,并交给了大山冠军和普通的山丘银牌获得者乔根·格拉巴克(Joergen Graabak)。

  在奥运会的早些时候,山本的跳跃能力使他在个人正常越野越野赛中以38秒的领先优势,但他仍然以14分,1:46.6击败了步伐。然而,周五,他的滑雪将日本带到了奖牌上。

  阿基托说:“在团队比赛中获得奖牌是团队中每个成员都可以庆祝的事情。”

  “这比赢得个人奖牌要多得多。”

  相关覆盖范围:

  奥运会:Akito Watabe的坚韧性以北欧合并的青铜为果实

  奥运会:较差的滑雪跳槽Watabe的联合??奖牌希望

  奥运会:北欧滑雪者Akito Watabe说赢得金子需要的奇迹