Sumo:Kotonowaka连续第三天击败Ozeki,以保留铅

Sumo:Kotonowaka连续第三天击败Ozeki,以保留铅
  第二名的Maegashira Kotowaka在周二连续第三天夺取了Ozeki的头皮,在夏季大型Sumo锦标赛中保持了完美的记录,并以最狭窄的利润率淘汰了Mitakeumi。

  击败高基野(Takakeisho)和肖·奈(Shodai)开放的科托瓦卡(Kotonowaka)迄今为止没有其他四名摔跤手在Ryogoku Kokugikan的步履蹒跚,但迄今为止没有其他四名排行榜。

  

Kotonowaka对阵Mitakeumi排名第二,Mitakeumi负责低位,向前看涨。科托瓦卡(Kotonowaka)在边缘的后期推翻了米塔基米(Mitakeumi),奥泽基(Ozeki)的手和科托诺瓦卡(Kotonowaka)的脚似乎同时降落在戒指外面。

  Kotonowaka最终在马戏团法官的长时间讨论之后被评为获胜者,覆盖了裁判的原始电话,将胜利交给了Mitakeumi。法官还可以要求重播比赛。

  科托诺瓦卡(Kotonowaka)谈到他的拼命尝试时说:“我被束缚在一个狭窄的地方,就在边缘。” “我很高兴(击败三个Ozeki)。我的身体运动良好。”

  Lone Yokozuna Terunofuji(2-1)将于周三面对Kotowaka,在将Kiribayama(1-2)排在Bay之后,连续第二天赢得了Kotonowaka。

  这位大冠军在三月份的春季会议上回到膝盖问题后回来后,回到了右臂锁,向基里巴雅马(Kiribayama)旋转了右臂锁,然后以敏锐的扭曲后的膝盖旅行将他铺上。

  这三个Ozeki的艰难开局继续进行,因为他们当天都输了,而Shodai在不幸的是Komusubi Daieisho(2-1)被推翻后仍然无胜。

  Shodai最初等于Daieisho的强大铲,但很快发现自己在后脚,在被罢免时几乎没有抵抗。

  这是Shodai开会的又一个缓慢的开端,Shodai开始了三月会议以1-5的速度进行比赛,然后重新获得胜利的记录,以保持其身份在第二高。

  

Takakeisho(1-2)在交易后与Takayasu(1-2)的交易后输了,前Ozeki被前Ozeki推到了边缘的Sandy Surface,他在三月的季后赛失败中错过了他的第一个皇帝的杯赛。 wakatakakage。

  Sekiwake Wakatakakakage(2-1)对第四号Endo(1-2)保持镇定,迫使排名前沿的人到达边缘,然后用左手拉动的枪支将他的地板摔倒。

  Sekiwake Abi(2-1)看上去像是他要单方面的失败,但以某种方式将桌子与第4号Takanosho(1-2)倒立。

  阿比(Abi)在11月和一月的12-3比赛中以12-3的成绩挖了一个洞,因为他半心半意的尝试使高诺莫(Takanosho)以更多的势头向前冲。但是,边缘的推力足以使他的竞争对手和挽救胜利。

  Komusubi Hoshoryu(2-1)处于第三名Hokutofuji(0-3)的铲子中,但前蒙古大冠军Asashoryu的侄子保持了平静的态度,也可以通过推力下降。

  第3号Tamawashi,第5号Tobizaru,11号Aoiyama和15号Ichiyamamoto均以3-0赢得了Kotonowaka。