NBA Twitter在与迈阿密热火队重新签约后追随Udonis Haslem

NBA Twitter在与迈阿密热火队重新签约后追随Udonis Haslem
  迈阿密热火老兵乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)周日签署了一份为期一年,290万美元的合同,与球队保持了20赛季。 

  他已经在迈阿密建立了自己的领导人,但还不足以说服每个人,他应该拥有一个名册。cial媒体对Haslem的回归有着强烈的反应。

  一位粉丝写道:“哈斯勒姆在做的是自私的。” “从字面上看,他只为团队带来了资深领导。他不能玩几分钟的时间。有一个年轻人试图加入联盟,但不能是因为他一直在拖延职业生涯。”

  另一位球迷写道:“在过去的6个赛季中,这个家伙在常规赛的比赛中不到60场比赛。” “对男人没有任何不尊重,但出于何种原因而在替补席上并不扮演,这听起来根本不像真正的活动。”

  在过去的三个赛季中,哈斯勒姆只参加了18场比赛,去年迈阿密的每场比赛最低。在过去的六年中,他在球场上的时间已经下降。他上次参加20场比赛是2015 – 16年,这使许多人质疑他的角色。

  哈斯勒姆说批评家错了。 

  哈斯勒姆说:“这是没有慈善案件。” “这是一个牺牲。我为下一代牺牲。 

  更多与热有关的故事

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)说他对当前名册很舒服,请单击此处

  邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)猛击凯尔特人队(Celtics&Apos)参观更衣室。点击这里

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)制作纪录片。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。