如果猛龙交易第七顺位?多伦多对未来的愿景已经很明显

猛龙应该交易第七顺位吗?多伦多对未来的愿景已经很明显
  Dyson Daniels&Apos的消息下个月之前对多伦多猛龙队的采访似乎提出了有关多伦多未来计划的一些疑问。

  从表面上看,对于在选秀中拥有第33顺位的猛龙队来说,这对猛龙队没有很多意义,他们正在与预计将在前十名左右的选秀权中广泛选拔的潜在客户聊天。但是,根据田径运动的说法,波特兰的报道表明,选秀中的第七顺位可以获得,一些草稿预报员已经在多伦多作为一个潜在的贸易伙伴来上升,并选择了6英尺6的丹尼尔斯(Daniels)G League Ignite的机翼,并获得第七顺位。

  它是合理的,尽管极不可能。

  首先,在一年中的这个时候,选秀面试可能是红鲱鱼。仅仅因为多伦多采访了丹尼尔斯(Daniels)并不意味着该组织真正将他视为潜在选秀权。

  其次,猛龙队总统马赛·乌吉里(Masai Ujiri)明确表示,他不想在今年夏天做出任何重大举措来动摇核心。他可以撒谎吗?当然。但是就目前而言,当他说“核心是核心”时,我们会接受他的话。

  Ujiri补充说:“我们将在这里和那里进行几乎没有更改,显然,我们有可以使用的中级例外,我们将尝试找到一些灵活性,无论是交易还是添加球员,” Ujiri补充说。 “除非您觉得自己的伤害和事情阻碍了您的团队,我们觉得内部将会有增长。”

  假设波特兰处于单打状态,希望在接下来的几个赛季中在达米安·利拉德(Damian Lillard)周围建立,那么开拓者队将希望从多伦多的核心中获得一名球员,以回报那令人垂涎的第七名。一包玛拉基·弗林(Malachi Flynn),其他一些年轻球员以及未来的第一轮选秀权并不会吸引波特兰达成一项交易。

  丹尼尔斯(Daniels)是一名关注道路的球员。多伦多显然对2020年选秀大会之前对宝贵的Achiuwa感兴趣,并在迈阿密热火队的第一轮选秀权上保持了尾声,然后在凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的签名和贸易中为他交易。丹尼尔斯将来可以通过贸易或自由球员成为类似的前景。只要不希望在涉及多伦多的选秀中进行一些重大改组,以及猛龙队的任何人。核。

  All-NBA荣誉只是验证了这项工作:Pascal Siakam说他现在专注于变得更好

  Khem Birch进行手术以清理生病的右膝盖

  Pascal Siakam夺回了NBA&Apos之一,获得了2021 – 22年的全NBA荣誉