喷气机标志防守边锋所罗门·托马斯

喷气机标志防守边锋所罗门·托马斯
  佛罗里达州棕榈滩 – 喷气机队在周一添加了罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的另一名前球员。

  消息人士称,该团队同意与防守边锋所罗门·托马斯(Solomon Thomas)达成交易。托马斯(Thomas)是2017年49人队的第三顺位,并与萨利赫(Saleh)一起在旧金山度过了四个赛季,后者是球队的防守协调员。

  喷气机所罗门·托马斯(Solomon Thomas)现在是喷气式飞机。

26岁的托马斯上赛季为突袭者队效力。他有3.5麻袋,职业生涯很高。

  身高6英尺3英寸,重280磅,有9.5个职业麻袋。托马斯(Thomas)在2020赛季对阵喷气机队的第2周遭受了撕裂的ACL撕裂,并错过了当年的其余时间。他打了65场比赛,开始30场。

  托马斯(Thomas)是萨利赫(Saleh)的最新球员,与喷气机队签约。他们还签下了后卫Laken Tomlinson和角卫D.J.里德(Reed),前49人队,在自由球员中。

  萨利赫(Saleh)在托马斯(Thomas)交易之前于周一早上在媒体上谈到媒体,但他谈到要让球员熟悉他的教练。

  萨利赫说:“有一种说法是,您想要可以帮助您在消息传递和所有这些东西方面种植旗帜的人。”

  托马斯是萨利赫的另一个旗手。