迈阿密热火将在第二轮面对费城76人队

迈阿密热火将在第二轮面对费城76人队
  迈阿密热火在周四学习了第二轮对手。 

  热火将在东部半决赛中扮演费城76人队。 76人淘汰了多伦多猛龙队,在六场比赛中获胜。 

  在这里回顾上热量何时播放76人: 

  迈阿密热火队仍然在东部会议排名中排名第一。

  但是周一在路上的费城76人队的113-106损失肯定是大开眼界。尽管有76人队没有全明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·哈登(James Harden),但热火却丧生。

  这是在他们轻松在迈阿密轻松击败76人的三个星期后发生的。

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)谈到令人失望的损失时说:“我将把它作为一种异常。” “但是希望它也引起了我们的注意。”

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)为哈登(Harden)和恩比德(Embiid)接球,他以最高的28分领先76人。

  “麦克西的表现很棒,”斯波尔斯特拉说。 “他整夜都在右手。不管我们在做什么,无论计划什么或任何人在他身上,他都在正确地走到他想去的地方。”

  热火仍然领先于76人队和密尔沃基雄鹿队2.5场比赛,仅剩10场比赛。周三与FTX竞技场的金州勇士队进行了一次大型比赛,HEAD希望在后面的景观中造成巨大的损失。

  “发生了,”后卫凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)说。 “您仍然必须保持龙骨。就是这样。”

  更多与热有关的故事

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com