卡塔尔的阿根廷球迷给梅西嘈杂的支持

卡塔尔的阿根廷球迷给梅西嘈杂的支持
  阿根廷足球迷的一名高级后卫高呼他们的确定性,即莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的最后一场世界杯将在周一成功结束,拉丁美洲队成为第一个在卡塔尔建立大型营地的人。

  在比赛开始前13天,在多哈的海滨高呼梅西的名字和挥舞着旗帜上,数十名球迷聚集在世界杯倒数时钟上,因为困惑的警察看着海湾州立大学的越来越多的足球热。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

许多人参加了时钟的欢迎,欢迎MatíasVillarroel,Silvio Gatti,Leandro Blanco和Lucas Ledezma,他们在周一在非洲骑行了10,500公里(6,500英里),在周一到达多哈。但是梅西在骑手和其他球迷的心中。

  布兰科说:“骑自行车的梦想是,阿根廷将赢得世界杯,狮子座将在12月18日举行奖杯。”

  尽管阿根廷在1978年和1986年赢得了世界杯,但梅西(Messi)是有史以来最伟大的球员之一,在2014年一直是失败的决赛选手。

  “我们在这里感到的情绪是巨大的,我们花了六个月的时间在非洲和中东骑自行车,今天在多哈和这个聚会上来这里。”

  “我们有很多信心和很多希望,这就是为什么我们做了所有这些疯狂的原因,因此我们开始在卡塔尔举行这个美丽的世界杯。”

  他们周围的球迷穿着阿根廷的蓝色和白色衬衫高呼传统的传统竞争对手英格兰。他们喊道:“如果你不上升和下来,你就是英语。”

  阿根廷技术人员和足球联合会官员将于周二早些时候到达多哈大学的团队基础。

  他们的一些球迷几个月前在卡塔尔上班,希望能筹集资金,以便能够见到梅西和国家队。

  “梅西的最后一次世界杯,我有点沮丧,但有信心国家队将尽力而为,运气好一点,我们将在一个月内举行奖杯,” 22岁的S Caillava说。前往卡塔尔上班。

  马可(Marco)只起了一个名字,他说他将在多哈举行的FIFA粉丝节上工作。 “我们期待梅西上次世界杯的聚会,所以这是我们最喜欢的派对。这支球队是最准备的,所以这是球队做好准备的地方,因此这将是独一无二的。”

  自2019年以来,阿根廷在35场比赛中保持不败,从C组开始对阵墨西哥,波兰和沙特阿拉伯。