湖人:洛杉矶专栏作家爆炸教练候选人;敦促团队雇用Doc Rivers

湖人:洛杉矶专栏作家爆炸教练候选人;敦促团队雇用Doc Rivers
  湖人品牌的建立是为了吸引知名人士,无论是众所周知的球员还是受人尊敬的主教练。因此,当报告上周报道说湖人队已经定居于达文·汉姆(Darvin Ham),特里·斯托兹(Terry Stotts)和肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)作为决赛选手时,许多湖人球迷只是翻了个白眼,例如奎因·斯奈德(Quin Snyder)或医生河(Doc Rivers)等头条名字,wasn'列表。

  比尔·普拉什克(Bill Plaschke)是群众之一,怀疑这三名候选人中的任何一个都可以在下个赛季扭转湖人。 《洛杉矶时报》专栏作家在最近的一篇文章中在决赛选手和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)进行了射门。

  他提出了Stotts&Apos;在波特兰,阿特金森(Atkinson)在布鲁克林(Brooklyn)领先四个“痛苦”赛季的季后赛纪录不足,而Ham&Apos则完全缺乏主教练经验。随后,普拉奇克(Plaschke)枢转将河流作为这份工作的合适人选。

  这位作家列举了里弗斯(Rivers)在波士顿赢得了冠军,并以“自由精神的资深超级巨星”和他对唐纳德·斯特林(Donald Sterling)戏剧的处理作为证据,证明Doc&Apos在勒布朗领导的湖人队中取得成功所需的一切。

  正如普拉奇克(Plaschke)所指出的那样,里弗斯(Rivers)与费城(Philadelphia)签订了三年的合同,而团队总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)则公开支持里弗斯(Rivers)。考虑到这一点,专栏作家认为湖人应该坚持自己的选秀权,并向76人寄一袋现金以换取河流。